Ein schönes, geflegtes hotel mit einer schönen Poolanlage und Wasserrutschen für die Kinder. Einer großen Liegewiese wo genug Platz war für alle! Auch rund um den pool konnte man liegen aber wir bevorzugten die Liegewiese. Das animationsteam war ständig super gelaunt unterwegs! Wollte man nicht mitmachen wurde man in ruhe gelassen! Die Sauberkeit war im ganzen hotel ÜBERALL vertreten! Auch die Außenanlage war stets sauber. Das tüchtigste und freundlichste personal arbeitet im Saray regency inkl. Animationsteam (hallo nino, mario &Co, ihr seid ein super team). Die waren 12 Std. (wahrscheinlich mehr) auf den beinen und hatten stets power und die beste laune.
Wir hatten ein schönes zimmer auf der poolseite und mit meerblick. Minibar wurde jeden tag mit frischem wasser aufgefüllt (all inclusive).
Das Essen war jeden tag lecker und für jederman etwas dabei. Es war immer alles sauber und sehr schön angerrichtet. Landestypische küche gemischt mit internationaler.
Wie gesagt das freundlichste personal (damit meine ich wirklich ALLE!) arbeitet im saray regency. Das animationsteam konnte locker 5 Sprachen fließend sprechen. Hut ab! Sonst reichte großteils deutsch. Ab und zu englisch. Die Zimmer waren stets sauber. Es gab immer frische handtücher. Auch die badetücher konnte man jeden tag frisch auswechseln wenn man sie vom hotel ausgeliehen hatte (gegen kaution 20.- Euro pro handtuch). Wir genossen diesen service ebenfalls, denn das geld gibts ja eh wieder retour. Beschwerden? Gibt es in diesem hotel überhaupt welche?
Die Entfernung zum Strand betrug etwa 5 min. zu Fuß. Am Weg zum Strand gab es genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Diesen Weg ging man gerne am abend nach dem Essen nochmals. Der Strand wahr sehr sauber und schön. Feiner Sand mit teilweise feinem Kies. Unsere Transferzeit betrug ca. 80 min. Ist Ok gewesen, hatten viel zu sehen. Die busse hatten Klimaanlagen.
Der kinderclub mit MOMO war sehr lustig. Beim animationsprogramm immer was los. Angefangen beim aerobic, wasserball, boccia, dart turniere usw. konnte man immer mitmachen. Es waren immer genug Liegen mit Auflagen zur Verfügung!! da gab es halt viele die meinten sie müßten schon um 6 uhr morgens ihre liegen mit ihren handtüchern beglücken! Purer urlaubsstress!! Es gab auch genug sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Fredi & Florian |