Hotel in gespflegter Gartenanlage, mit zwei Poolanlagen, Wellness und Fitnessangebot, Wasserrutschen und Nähe zum Strand
Das Zimmer, wie gebucht im Nebengebäude, war gut und sauber.
Es war zwar laut, aber die Auswahl und das essen waren gut. Wer da nichts findet, was ihm zusagt, ist ein hoffnungsloser Fall. Das Personal war sehr freundlich und fleißig.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, Handtücher getauscht und die Zimmerbar gefüllt. Besonders nett war der Nachtportier der uns um fünf Uhr morgens, bei verspäteter Ankunft(Flugverspätung) sogar etwas zu Essen angeboten hat.
Sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar. Wer shoppen will muss den Bus nehmen. Vor Ort ist das Angebot nicht so groß. War uns nicht so wichtig
Jenya hätte ich gerne als Personal Trainer - egal was er anbietet - Zumba, Bauchtanz, Stepaerobic, Morgengymnastik ein Super Trainer. Wir haben gerne mitgemacht. Auch die Wassergymnastik war gut. Sauna kostenlos. Massagen gegen Bezahlung auch in Kombination mit Hamam waren gut. Gewöhnungsbedürftig das man den Preis für die jeweiligen Leistungen aushandeln kann. Die Qualität ist jedenfalls gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Resi |
Liebe Frau Resi, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüsse