Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Alles ist tip top sauber ohne Ausnahme! Sehr schönes Hotel, einfach zum wohlfühlen! Das Hotel verfügt über ein Health Center, welches unbedingt besucht werden muß, tolles Verwöhnprogramm, sehr nettes herzliches Personal, darf man sich nicht entgehen lassen!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend! Klimaanlage funktioniert immer und TV gibts auch. Das Bad ist soweit in gutem Zustand, die Zimmerreinigung ist gut!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Hier findet auch jeder etwas zu essen, gutes und eingespieltes Küchenteam. Unbedingt die türkischen Suppen probieren, Auch am Strand kann man gut essen! Alles ist sauber! Freundliche und zuvorkommende Bedienung ist hier unabhängig vom Trinkgeld, da macht das Personal keine Unterschiede!

• Der Service im Saray ist ausnahmslos top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend angefangen beim Animationsteam (liebe Grüße an Nino und sein Team) übers Personal an der Bar (Seda die gute Seele am Abend) bis zum Strandpersonal (Cihan macht einen super Job) und alle anderen die wir vergessen haben. Die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind sehr gut, man kann sich immer verständigen. Wie man mit Beschwerden umgeht können wir nicht sagen, wir hatten nichts worüber wir uns beschweren hätten können, alles war toll.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist über einen kurzen Weg durch eine Einkaufspassage erreichbar. Der Weg ist wirklich kurz und die Bewegung tut bei dem vielen guten Essen auch gut. Für uns war die Entfernung absolut ok! Side und Manavgat sind problemlos mit dem Dolmus erreichbar und abends kann man auch noch schön in Titreyengöl spazieren gehen! Sehr schöner Ort!

Die Animation im Hotel ist wirklich die beste die wir je erlebt haben! Die Shows waren einfach super und total unterhaltsam, die darf man sich einfach nicht entgehen lassen. Ein ganz tolles, herzliches und eingespieltes Animationsteam, großes Kompliment! Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden, auch die Sanitäranlagen am Strand sind top gepflegt und immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Melanie