Magiclife Waterworld ist ein sehr großer all inclusive Club (ca. 2.400 Betten), in dem trotzdem jeder Gast seine Privatsphäre hat und man keinen Urlaub im Getümmel erleben muss. Wir waren in den Hill-Gebäuden untergebracht und fanden ein sauberes Zimmer mit allem Komfort vor. Die meisten Gäste kamen aus verschiedenen Ländern Westeuropas vermischt mit einigen Osteuropäern, da Ferien in verschiedenen deutschen Bundesländern und in der Schweiz waren, waren sowohl jüngere als auch ältere Gäste, Singles und Familien an Bord. Hierdurch kam es zu manchen netten Begegnungen bzw. Gesprächen. Für Singles gab es - wenn man es wollte - in diesem Jahr auch den Singletisch. Mit dem Handy ist man gut erreichbar, für uns ist die beste Reisezeit Frühjahr, Herbst und Winter, da dort dann ein angenehmes Klima herrscht.
Unser Zimmer im Hill war groß - hatte neben einem Doppelbett auch noch eine Couch mit Sessel. TV, Klimaanlage, Safe und Minibar funktionierten bestens. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Der Balkon verfügte über eine Wäschetrockeneinrichtung.
Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Spezialitätenrestaurants mit immer frisch zubereiteten Speisen lokaler und internationaler Art. Der Hygienestandard ist in den Restaurants ebenso hoch wie im gesamten zertifizierten Club.
Das Personal zeichnet sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit und Kompetenz aus und ist befähigt, oft mehrere Fremdsprachen zu verstehen und zu sprechen. Ganz herzlichen Dank an das Frontoffice-Team und selbstverständlich an das Guest-Relation Team - ihr habt uns wieder einen super Urlaub erleben lassen! Die Zimmerreinigung erfolgte stets pünktlich und ordentlich. Beschwerden hatten wir absolut keine. Ich bin mir aber sicher, dass auch hier sofort Abhilfe geschaffen würde, zumal die Damen der Guest-Service-Abteilung stets nachfragten, ob alles in Ordnung sei oder ob sie in irgendeiner Art behilflich sein könnten.
Zwischen Strand und Wäldern ist der Club eingebettet mit einer Entfernung von ca. 2 km zum aufstrebenden Touristenort Belek. Hier gibt es viele nette Geschäfte und Lokale. Ausflugsmöglichkeiten bestehen entweder organisiert durch die Reiseleitungen, per Bus, der vor dem Club nach Antalya und Side fährt sowie durch Fahrten mit Mietwagen, die in der Rezeption angeboten werden.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot im Waterworld ist sehr groß - vom Wassersport über Gymnastik, Tennis, Bogenschießen um einige Arten zu nennen. Animation gibt es von morgens bis abends - man kann mitmachen, wird aber keineswegs gedrängt. Internetzugang ist in der Lobby und im Rezeptionsbereich vorhanden, hier gibt es zudem noch kostenlose Internetterminals. Der Club verfügt über einige Geschäfte. Strand und Pool sind sehr sauber, die Hotelverantwortlichen nehmen zudem ständig Wasserproben. Besonders möchte ich das Dr. Serbest Spa-Center erwähnen. Hier wurden wir wieder für die nächsten Monate fit gemacht. Das Center beschäftigt sehr kompetente Masseure, verfügt über eine Kosmetikabteilung und einen Friseursalon. Hier ist neben Kompetenz und außerordentliche Freundlichkeit auch ein äußerst hoher Hygienestandard. Herzlichen Dank an das gesamte Spa-Team für die hervorragenden Behandlungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |