- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel, das uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist groß, sauber, und gut organisiert. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Insbesondere sind uns das Animationsteam (Kerstin) und das Personal im Hauptrestaurant (Murat, Yasemin, Emine) sehr positiv aufgefallen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, was aber ganz OK war. Weniger gefallen hat uns die Wunderbar. Diese Bar liegt ungünstig, wodurch an der Bar stets wenig los war. Trotzdem war der Kellner dort immer lustlos, unfreundlich und schlecht organisiert. Weiterhin ist uns der Fotoshop in der Anlage sehr negativ aufgefallen, dessen Mitarbeiter versucht hat mit unseriösem Verhalten und absolut überzogenen Preisen mit uns ins Geschäft zu kommen. Grundsätzlich fanden wir Belek als Ort relatv uninteressant. Wer sich hier nicht nur im Hotel aufhalten möchte, oder das sehr umfangreiche Golfangebot in der Umgebung nutzen möchte, hat in Belek selber und in der Umgebung wenig Möglichkeiten. Im direkten Vergleich würde ich somit beim nächsten Mal lieber wieder in den Magic Life Club nach Marmaris fahren, wo der Club kleiner und dadurch romantischer ist und außerdem die Stadt Marmaris wesentlich mehr zu bieten hat als Belek.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen