Große, trotzdem überwsichtliche Anlage Sehr sauber, wunderschöne, gepflegte Parkanlage Essen Mittelklasse Hoher osteuropäischer,allerdings nicht unangenehm auffälliger, Gästeanteil WLAN in den Hotelhallen gut, auf den Zimmern teilweise, vor allem in den Stoßzeiten, problematisch Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, zum wirklichen Topclub mit wirklichen Happyfeeling fehlt es allerdings doch noch an einigen Stellen!
Unser Zimmer hatte absolute Toplage. Das Zimmer absolut in Ordnung, die Betten gut und sauber, nur das BAdezimmer würde eine Generalsnierung dringlich benötigen: Abgewohnt, gerade noch ausreichender Wasserdruck, spritzender Wasserhahn, jedoch auch hier große Sauberkeit und immer frische Handtücher. Klimaanlage ist jedoch nur einzuschalten wenn man mit der Zimmerkarte im Zimmer ist( das heißt Vorkühlen der Wände für die Nacht leider nein.
Hauptrestaurant mit mittelklassigen Clubbuffet, wenig Abwechslung aber sauber, immer gut gefüllt, und sehr liebvolle Gestaltung der Themenabende. Leider werden dies Bemühungen durch viele Gäste die auch am Galaabend in Badeshorts und mehr als legerer Sportmode erscheinen stimmungsmäßig zunichte gemacht. Die Spezialitätenrestaurants(Reservierung 1 x pro Urlaub pro Restaurant mittels Touchboard in der Empfangshalle) von sehr enttäuschend(Four Seasons) bis absolut Top(Sofra). Die Bars gut sortiert und freundlich Gute Ideen wie zum Bespiel, dass man Cocktails vor der Show in Papierbecherumfüllen und damit in die Show mitnehmen kann.
Große Enttäuschung bei Sprachkentnissen, wenige wirklich deutschsprachige Mitarbeiter, auch mit Englisch kommt man nicht weiter. Im nahen Bele spricht jeder Händler deutlich besser Englisch und Deutsch als das Clubpersonal!Zum Beisüiel war es nicht möglich dem Barkeeper der Poolbar am Relaxpool zu erklären warum man nicht das gebrauchte Glas des vorherigen Gastes wolle von dem er annahm es wäre das eigene.Erst ein Dolmetsch(türkischsprachiger Urlauber konnte die Situation klären) Die Animation weitgehend aus der Ukraine, zum Teil schwer auffindbar, außer bei den Sportaktivitäten praktisch NICHT im Club präsent! Auch an der Rezeption zum Teil sprachliche Probleme. Zimmerservice hervorragend und liebevoll(jeden Tag ein anderes Handtuchtier) Handtuchservice problemlos Liegen zum Teil schon sehr früh vorreserviert, und entgegen der Ankündigungen vom Personal bei Nichtbenutzung NICHT geräumt
Kurze Transferzeit, Lage direkt am ausgedehnten Sandstrand Belek rasch per Bummelzug erreichbar
Pools sauber sicher,perfekt agierende Lifeguards,das Selbe gilt für den Aquapark! Geringe Wartezeiten bei den Rutschen, gute Rutschenauswahl für alle Altersstufen - TOP. Der Relax und der Familypool ebenfalls sehr ansprechend Sport: Wasserschi, Banane,Wakeboard super und gut organisiert, Die Katamarantruppe ein gefährlich unorganisiertes Team!!! Keinerlei Reviereinweisung, Gäste werden bei hohen Wellengang und geringem Wind unter Zurufen wilder Kommandos("No Stess,no Panik, nur Rausfahren, Schot zu, gaaanz zu" hinausgeschickt. Unkordinierten Aktionen beim Anlanden was zum Teil zu präkeren Situationen führt. Katfahren an diesem Spot-nein Danke! Sowohl das Schnuppertauchen am Pool als auch die Ausflüge nach Antalya absolutes 7 Sterne Tauchen mit Service vom Allefeinsten - ein herzliches Dankeschön :-) Die geringe Sonnenzahl nur wegen der wirklich problematischen Kat Basis, sonst wären es 6 Sonnen
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es ist toll, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Anlage so gut gefällt. Ihre Anregungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Service weiter zu verbessern. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da, lassen Sie es sich bis dahin gut gehen. Ihr Magic Life Waterworld Team