Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
14x dortgewesen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind schon ca 14x dort gewesen. Wer dort hinfährt, genießt den Urlaub und macht Euch ein eigenes Bild. Viel Spaß !!! Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Es ist sehr groß und sauber. Der Strand ist nicht weit weg vom Hotel, man kann also jeder Zeit runter ans Meer, wenn es zu warm wird wieder ins Hotel ab ins Pool zu Erfrischung. Außerdem ist das ganze Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. So als ob sie extra aus einem Fabrik ausgesucht wurden. An dem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist für jede Altersstruktur geeignet, sei es Kinder, Erwachsene, Paare, Singles. Genügend Liegen findet man auch. Strandtücher sind auch inklusive. Russen sind schon sehr viele dort, mich haben sie weniger gestört, doch manchmal hat mich ihr Verhalten gegenüber der Mitarbeiter sehr genervt. Sie sind schon ziemlich dreist. Aber wie gesagt, das bekommen eher die Mitarbeiter ab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,