- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist erfreulicherweise sehr weitläufig, so das man sich an den Pools und am Strand nicht auf die Füße tritt.Die Häuser sind angenehm (2stöckig) in die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage integriert.An jeder Ecke gibt es die Möglichkeit,Getränke und Snacks zu sich zu nehmen.Das große Plus dieses Hotels ist sein Personal-egal wer-jeder einzelne gibt alles-leider wird dies nicht von allen Gästen gesehen.Die meisten Barkeeper/Kellner sprechen/verstehen mehrere Sprachen-türkisch/deutsch/russisch und englisch-kurz gesagt,wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung