- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub vom 21.-28.10.10 war sehr schön, wenn wir nicht hätten essen müssen. Zum Frühstück war alles okay. Das Mittagessen ging auch, wenn man nur Salat gegessen hat. Obst gab es gar nicht, nur braune Äpfel, vertrocknete Orangen und faule Melonen. Absolut nicht zu verstehen!!!! Das Abendessen konnte man nicht essen. Undefinierbare, kalte Speisen in den Töpfen. Jeden Abend der gleiche Fraß. Für eine 4+- Anlage nicht gemäß. Für uns steht fest, wir machen in dieser wunderschönen Anlage keinen Urlaub mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung