das hotel war sehr groß aber dennoch sehr hygienisch...das personal sowie auch die animatöre waren sehr nett und hatte auch sehr viel spaß...Gülseren demirbaga war sehr nett und hat sich um uns gekümmert....sie war sehr sympatisch und hat sich um jede kleineigkeit gekümmert.... am liebsten würde ich wieder sofort zurückreisen....nächstes jahr werden wir wieder in das selbe hotel fahren und hoffe das wir gülseren demirbaga wieder sehen...:D ich würde dieses hotel jeden empfehlen
war sehr sauber und kein schimmel
sehr lecker und hygienisch. alle mitarbeiter waren sehr gastfreundilcih
superrr die waren sehr nett und hilfbereit und immer mit einem lächeln :D
das hotel ist ziemlich groß und hygienisch
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Aysu |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung