Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Silke & Max(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter Familien Urlaub

Sehr große Hotelanlage, gepflegter Zustand der Außenanlage, Zimmer sind in die Jahre gekommen.Wir hatten ein schönes Familienzimmer, mein Sohn und ich im Doppelzimmer mit zwei kleineren Zimmern, für die Großeltern ,Zimmerreinigung könnte etwas intensiver gemacht werden auch in den Ecken,dürfte kein Staub einem entgegenkommen. Essen war super für jeden was dabei. Sehr viele Russiche Urlauber ca.90%. Wir hatten Traum Wetter bis 30 grad jetzt Ende Oktober, der Preis war okay. Die Anlage ist auch sehr schön, aber halt sehr viel mit Russischen Urlaubern belegt, zum Glück verteilt sich das alles in der Anlage.

• Wir hatten ein Familienzimmer(3 Räume), Aufteilung war super. Badezimmer nur sehr in die Jahre gekommen, müßten einige kleine Sachen repariert bzw.in Stand gesetzt werden, sowie in dem einen kleinen Zimmer ein großer Wasserfleck an der Wand war und der bestimmt da auch schon eine Weile ist.(Schimmel befall). Zimmer war soweit sauber, aber müßte grundlicher geputzt werden...

• Sehr schönes Angebot an Speisen, mehrere Themenrestaurants, wo man sich aber einen Tag vorher anmelden muß, aber sehr reichlich an Essen. Gab ein Hauptrestaurant und viele Kleine Bistros verteilt auf der Anlage, also für jeden was dabei.

• Gut
  • Personal freundlich, aber viele können kaum Deutsch, verstehen ein schlecht. Russich wird wohl da überwiegend gesprochen! Zimmer werden täglich gereinigt, aber etwas intensiver wäre auch schön. Wir hatten auch einiges an Beschwerden bzw.Mängel, diese wurden aber dann behoben, als wir uns an der Reception gemeldet hatten.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, ca 5 Minuten durch die Anlage und dann ist man auch schon am Strand.sehr steiniger Sand und auch schlecht ins Wasser reinzukommen, da eine große Betonplatte im Wasser liegt, wo man auch abrutschen kann, wenn eine Welle kommt.Also kein vergleich mit einem schönen Sandstrand, wenn man darauf nun steht. Badeschuhe wären da sehr angebracht. Ca.ne Stunde mit dem Bus zum Flughafen, also alles noch im Rahmen. Ausflugsmöglichenkeiten sind auch sehr gut Angeboten in dem Hotel

• Gut

Animation war am Pool super, leider war abends die Animation erst so spät ab halb zehn , da war man eigentlich schon wieder ko vom Tag, Kinderdisco war auch, leider auch erst immer so spät. Da wir dann nur noch am Pool waren, können wir sagen das da die Animation super war. Gibt auch ein Relax Pool, gleich beim Hauptrestaurant, da ist es etwas ruhiger. Dann ein Spaß Pool wo wir dann lagen und dann gibt es noch ein Pool wo Rutschen sind, sowie ein Baby Pool, wo auch Liegen für die Eltern mit bereit stehen(sehr schöne Idee)!Alles sehr sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage