- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit dem gewissen Etwas. Zum Erholen genau das richtige. Das patieell viele Russen in der Anlage waren begründet sich in deren Feiertagen. Ist leider Anfang Mai so. Uns haben die Russen nicht gestört obgleich deren Respekt vor dem Essen und deren Zubereiter zu wünschen übrig lässt , übervolle Teller waren da sehr häufig zu sehen. Die Servicecrew, zu denen man auch die Köche zählen sollte, war sehr nett und höflich. Uns hat so ein wenig das richtige türkische Essen gefehlt. Wir werden da auf jeden Fall wieder einmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung