Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle grüne Urlaubsanlage

Das Hotel besteht aus 18 Wohnblöcken mit jeweils 32 Zimmer. Zwischen den Wohnblöcken befinden sich üppig gestaltete Grünanlagen. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wenn man sein Zimmer in der Nähe der Rezeption hat, ist der Weg bis zu den 3 Poolanlagen oder dem Strand sehr lang. Zu unserer Zeit war das Hotel nur gering belegt.

• Unser Zimmer und das Bad machten einen renovierten Eindruck, waren ausreichend groß und ein Balkon war auch vorhanden. Es gab sogar einen Flachbildschirm.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant gab es manchmal gewöhnungsbedürftige Gerichte (Rinderzunge, Nierenragou). Doch wem das nicht schmeckt, konnte sich immer bei anderen Gerichten bedienen. Von den 3 Spezialitätenrestaurants war aber immer nur 1 pro Tag geöffnet. Man musste sich 1 Tag vorher anmelden. Wir haben 2 mal das asiatische Restaurant genutzt. Es gab ein festgelegtes 4-Gängemenü mit tollem Geschmack ganz ohne Hektik und Gedränge. An einem Tag gab es ein aufwendiges türkisches Galamenü mit toller Deko.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Leere Teller wurden schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung könnte etwas intensiver durchgeführt werden, war aber ausreichend. 2 defekte Glühbirnen wurden innerhalb von 2 Tagen ausgewechselt.

• Außerhalb des Hotels (rechts ca. 10 Min. zu Fuß) gibt es mehrere Geschäfte.

Im Bereich der Rezeption befinden sich ein paar Geschäfte für Bekleidung, Schuhe, ... Wir haben ausschließlich den ruhigen Pool (ohne Animation) am Hauptrestaurant genutzt. Am Strand gab es ausreichend Liegestühle mit Auflagen und einen ausreichenden Sonnenschutz. Im Bereich der Liegestühle gab es feinen Sand. Je näher man dem Wasser kam, um so mehr grobe Kieselsteine gab es. Ein entspanntes Spazierengehen am Wasser ist nicht möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Dietmar

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung