Eine wirklich sehr schöne Anlage,wir waren das 2te mal dort und im nächsten Jahr wieder.Die Gartenanlage ist ein Traum,was dort erschaffen wurde einfach schön. Wir waren in den älteren Häusern untergebracht,sie sind einfach aber gut,täglich wurde geputzt und Handtücher gewechselt. Für uns war das Essen immer ausreichend,man konnte,wenn man wollte den ganzen Tag über essen und trinken, Zum Thema Russen,ja es waren viele da,man merkte sie aber nur beim Abendessen,sie haben schon eine komische Art ihre Mahlzeiten zu sich zu nehmen.Aber mein Gott so hat halt jede Nationalität ihre Macken.Liegen belegen gehört zu den Macken der Deutschen mich nicht ausgeschlossen. Wir waren ab dem 08.06 für 2 wochen dort und hatten das beste Wetter,nur blauer Himmel Das Preis Leistungsverhältnis ist super
Zimmer waren einfach eingerichtet,immer sauber,was ich einmal sagen muss,egal wann wir geduscht haben,wir hatten immer kochentheißes Wasser und einen Wasserdruck,den haben wir hier in Deutschland nicht.
Ich kann mich über das essen überhaupt nicht beschweren,wir sind immer satt geworden,es war frisch und liebevoll angerichtet,alleine das Frühstück,diese Auswahl an Broten und Brödchen sogar Graubrot für den unzufreidenen Deutschen.Ich weiß nicht was mache erwarten?
Zum Service kann ich nur sagen super,immer hilfsbereit.Sollte es mal ein Problem geben wird es sofort beseitigt.Ich möchte hier einmal den Gästebetreuer erwähnen,er war super bemüht und hat unsere Wünsche immer berücksichtigt,auch war er immer präsent und hat sich erkundigt wie es uns geht,man hatte immer das Gefühl,er ist nur für uns da.Vielen dank dafür.Ein großes Dank geht auch an Latif,wir danken dir für Deine Aufmerksamkeit du bist einfach toll.Auch alle anderen im Service danke,viele von Euch können deutsch und wir hatten nie Probleme,es liegt wohl auch daran,wie man in den Wald ruft. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ausflüge kann man vor ort buchen,
Die Auswahl,an welchem Pool man möchte ist toll,es gab einen,an dem man den ganzen Tag unterhalten wurde,einen mit tollen Rutschen und den Relaxpool den wir bevorzugt haben,man hatte den ganzen Tag dort Ruhe,immer genug Liegen vorhanden super Sonnenschutz einfach schön um die Seele baumeln zu lassen.Er hat eine wahnsinnige Größe,man kann super schwimmen ohne das einem jemand in die quere kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung