Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Mangelnde Sicherheit an veralteten Einrichtungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Oktober 2009 zum vierten Mal in der Anlage. Wie immer waren Animation, Service und Essen dem Preis angemessen gut. Die Mischung des Publikums passte wie immer. Die Anlage ist vom Bauzustand leider jedoch etwas in die Jahre gekommen. Mit dieser Tatsache glaubten wir klar zu kommen. Durch einen schweren Unfall, an dem unsere Nichte und ein zweites Mädchen beteiligt waren wurden wir jedoch eines Besseren belehrt. Beim Absturz vom Balkon der Terassenbar vor das brasilianische Restaurant wurden beide schwer verletzt. Unbegreiflich erschien uns die Reaktion des Hotels und der Neckermann-Reiseleitung, die beide nach der Zusage von Unterstützung und Übernahme der Kosten diese postwenden wieder zurückzogen und bis heute gegenüber den Anwälten behaupten, die Jugendlichen hätten randaliert. Die Zeugenaussagen sprechen das Gegenteil. Die letzten Urlaubstage waren ein einziger Spiesroutenlauf. Einige weitere Bilder, die dem Hotelmanagment aufzeigen sollten, in welchem Zustand die übrigen Balkongeländer sind, wurden vom Hotelmanager ignoriert. Auf allen Kosten ließ man uns bis heute sitzen. Deswegen: nie wieder dieses Hotel und den angesprochenen Reiseveranstalter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage