Dennis (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
O male mandala

Gut

Zum Hotel selber erstmal, es gibt 19 Wohngebäude, die jeweils zweistöckig sind. Die Hälfte davon ist schon renoviert und die andere wird später mal, hoff ich :D Die öffentlichen Toiletten im Hotel waren leider nicht sehr gepflegt. Selbst in der Lobby, obwohl es eigentlich die vorzeige Toilette ist. Es waren viele Nationalitäten vertreten aba die meisten waren Russen, Deutsche, Holländer, Türken und noch ein paar Franzosen. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan, also Laptop oder Handy mitnehmen! Im Hotel gibt es zwar auch Shops, aba man sollte den Bazar draußen nutzen, weil die Preise niedriger sind und man mit dem Preis mehr machen kann. Im Hotel gibt es keine Hotelarmbänder, also keine Bräunungsstreifen an der Hand ;D

• Gut
  • Die Zimmer sind wie üblich ausgestattet, mit Fernsehr, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Mietsafe und WC mit Badewanne. Das Zimmer war nicht das sauberste wie gesagt, wer Schmutz sucht findet es auch. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten gemacht.

• Gut
  • Erstmals zu den Bars. Es gibt eine Relax Bar, Pool Bar, Lobby Bar und gegen Gebühr ne Cocktail Bar. Vor allen Bars stand ein Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Dort gab es die meisten Getränke wie daheim. Nicht alkoholisch: Sprite, Fanta, Cola, Wasser, Apfelschorle, Eistee, Bitter Lemon. Und die alkoholischen: Wodka, Wodka Lemon, Whisky, Cola Whisky, Gin Tonic, Malibu, Rotwein, Weißwein,... Frühstück, Mittagessen und Abendbrot gab es im Hauptrestaurant. Die Auswahl im Hauptrestaurant war groß, aba leider fast immer gleich. Abends konnte man bei Vorreservierung in einem der 5 á la Carte Restaurants (italienisch, mexikanisch, türkisch, asiatisch und Fisch) essen. Tagsüber konnte man sich Essen an kleinen Ständen holen wie Biergarten, Strandrestaurant, Sandwichcorner und Gözlemehouse. Nachts konnte man rund um die Uhr im Hauptrestaurant essen, jedoch gab es nur eine kleine Auswahl.

• Ein sehr großes Lob an die Kellner !!! Ganz besonders an Recep, Mert und Yusuf. Die waren immer freundlich und sind sehr gesprächig, egal bei welcher Tages- oder Nachtzeit :P Man kann sagen, dass das ganze Personal englisch und russisch sprechen kann. Mit Glück fand man auch deutschsprachiges Personal. Ein Mängel fand ich bei der Putzfrau. Eine Putzfrau bei uns, war mir ein Tick zu aufdringlich. Meistens waren wir nicht im Zimmer während sie putze, jedoch an einem Tag war ich im Zimmer und sie hat angeklopft. Ich öffnete die Tür und hab noch bisschen Strandzeug eingepackt, dann wollte ich gehen und sie forderte mich auf, fürs Putzen Geld zu zahlen! Und falls man ihr Geld gibt, dann macht sie Blumzeug auf die Bettwäsche und richtet es schön her, ohne Geld macht sie es nicht. Es wurde schon gründlich geputzt, doch wenn man Schmutz sucht, findet man Schmutz. Trotzdem fand ich gut, dass wenn man länger schläft, komm sie rein,schaut ob jemand noch da ist. Falls doch jemand da ist, putzt sie später und lässt das Zimmer nicht aus.

• Wir fuhren mit einem Reisebus 1,5h lang. Es waren noch Urlauber von anderen Hotels dabei, jedoch war die erste Haltestelle, unser Hotel das Palm Beach. In der direkten Nähe waren drei weitere Hotels. Falls man sich in eine andere Hoteldisco reinschmuggeln will, sollte man das übernächste Hotel wählen (vom Strand aus links), weil es in dem Hotel auch keine Armbänder gibt^^ Und wenn man vom Hotel raus und die Straße hoch geht, fand man einen meterlangen Bazar, indem man von Kleidung bis Drogerieartikel alles kaufen konnte. Aba nicht vergessen immer schön Handeln! Die nächste größere Stadt vom Hotel aus ist Manavgat. Die Stadt konnte man mit dem Taxi erreichen, für einen Preis von 25€. Bei der Hoteleinfahrt ist ein Taxistand mit einer Preisliste auf denen die Städte mit dem Preis vermerkt sind. Unsere Reiseagentur (ITS) bietet eine große Auswahl an Ausflügen an (Stadtrundfahrten, Quard fahren, Bootfahren,...).Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Banane fahren, Parachute,...

Es gab drei Pools: ein Relaxpool, Aktivpool und Rutschenpool (Rutschenpool nur Stundenweise). An den Pools und am Strand hat man immer freie Liegen gefunden. Am Aktivpool gab es täglich kleine Spiele im Pool. Das Animationsteam hat auch Tennis-, Tischtennis-, Fußball-, Minigolf-, Basketball- und Wasserballturniere gemacht. Abends gab es 6mal wöchentlich eine Show (Comedy Show, Mr./Mrs. Palm Beach, Deal or no Deal, türkische Nacht, Fakirshow, Popstar und Musical). Und Nacht war die Openair Disco offen, von 23:00 - 02:00 Uhr. Mit verschiedene Motopartys wie Schaumparty, Sensation White Party oder auch Beach Party.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager