Das Hotel ist gut aufgebaut, aber ziemlich weitläufig. Viele Häuser 2 stöckig die ziemlich verwirrend angeordnet sind, wir haben uns so gut wie jeden Abend verlaufen!!! Obwohl wir schon ziemlich mittig gelegen waren! Wir waren in dem Teil des Hotels was schon etwas älter ist, waren aber trotzdem zufrieden mit dem Zimmer,klar sind abnutzungen zu sehen, aber im großen und ganzen war es ok. Eigener Balkon mit Blick auf die Anlage, bzw auf den ruhe Pool, was vollkommen ok war. Das Hotel ist bis auf bestimmte Dinge ok und der Preis stimmt und wenn die Probleme angesprochen wurden nicht gewesen wäre, dann würden wir sicher wieder das Hotel besuchen.
Zimmer war ok, wir hatten immer frische Handtücher, das zimmer wurde jeden Tag gesäubert und das Reinigungspersonal war nett und freundlich! (haben aber auch regelmäßig Trinkgeld bekommen)
Leider litten mein Kumpel und ich seit dem ersten Abend an Durchfall, wer weiß woran das liegt??? Außerdem liege ich seit meine Ankunft Zuhause, mit einer Grippe im Bett, aber sonst ist alles ok ;-)
Jetzt kommen die Negativen Dinge.. obwohl wir sogar dem Bar-service Trinkgeld gegeben haben (es handelt sich hier um den Typ der die NAchtschicht in der Lobbybar gemacht hat) war er nicht nur zu mir sondern auch zu anderen Gästen extrem unfreundlich und frech,er hat nicht nur verpiss dich gesagt.. Als Er bemerkt hat, dass ich ihn verstanden habe, hat er sich zwar besonders bemüht,aber sowas kann einfach nicht sein. (Es waren auch andere Servicekräfte unfreundlich) z.B. an der Poolbar.. oft rechnen sie nicht damit dass die Gäste auch etwas Türkisch verstehen,das ist mir leider nicht nur ein mal aufgefallen!!)
Leider hatten wir 2,5 Std Transfair bis zum Hotel, das war schon nervig da der Flug nur 3 Std dauert, aber das gute ist wirklich das wir auch eine Möglichkeit zum Einkaufen ganz in der nähe vom Hotel hatten. Die Lage ist ok, aber ACHTUNG der Strand ist nichts für Familien, es sei denn euch stören die ganzen Steine und Felsen, direkt am Strand nicht, das ist definitiv nichts für kleine Kinder, aber die werden genug Spass in einer der 3 Pools finden, die jederzeit von einem Liveguard unter Beobachtung sind. (Es ist ziemlich schwer abends vom Hotel in die Stadt zu kommen)
Die Pools, 3 an der Zahl waren sauber und gepflegt, mit Rutschen für die Kinder,ein ruhe Pool und ein Pool an dem die Animation (Wassergymnastik) stattgefunden hat. Leider war das Animationteam so sehr mit den Weiblichen Gästen beschäftigt, so dass es fast noch zu körperlichen Auseinandersetzungen mit dem DJ gekommen ist. Sehr Positiv können wir über MUZZY den Tanzlehrer sprechen,der hat sich extrem viel Mühe gegeben und war immer nett und freundlich,leider war das nicht die Regel. (als Frau hast du da sicher viel Spass, aber als Mann bist du eher nicht so gern gesehen) ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung