ein in die Jahre gekommenes Hotel. Große Anlage mit 3 großen Pools. Unser Familienzimmer war nicht schön, eher alt und verwohnt. Anlage sehr schön und weitläufig. Direkter Zugang zum Hotel eigenen Strand. Mittelmeer sehr steinig und für kleine Kinder nicht geeignet.
Alt und verwohnt. keine seperate Dusche. Einstieg nur über Badewanne möglich. Badezimmer
Essen war gut und reichlich. Platzangebot war immer okay. Das Hauptrestaurant machte hatte mehr den Eindruck einer Kantine, sehr laut und ungepflegt.
schlechter Service, Deutsch wurde im gesamten Hotel nicht gesprochen. Servicekräfte bedienten nicht an den Tischen, wirkten eher lustlos un ungeführt.
Transfer ca. von Antalya ca 2 Stunden. Umgebung eher einsam uan ländlich.
Mini Disco und wechselndes Abendprogramm täglich. Animationsteam immer vor Ort. Poolspiele regelmäßig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam