- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne botanisch ansruchsvolle Clubanlage. Viele viele Osteuropäer die aber nur beim Abendessen negativ auffielen. AUFGEPASST LEBENSGEFAHR!! Wir haben eine Quadtour in der angrenzenden Einkaufspassage gebucht. Die Quads sind in einem Zustand zum davonlaufen. Teilweise keine Bremsen, Auspuff defekt( Verbrennungen an den Beinen) jedes 2. Quad blieb während der Tour stehen, statt 35 km Fahrt max. 15km. Spätere Reklamation sinnlos da auf einaml keiner mehr Deutsch oder Englisch spricht. Wir kommen auf keinen Fall wieder in dieses Hotel und vorläufig auch nicht mehr in die Tükei da durch den hohen Anteil an Osteuropäern die Qualität der Hotels stark nachgelassen hat und auch die Preise auf den Märkten total überzogen sind. Schade eigentlich wir waren immer gerne in der Türkei und hoffen das die Türken irgendwann (wenn mal die Deutschen Urlauber fernbleiben und die Osteuropäer alles niedergemacht haben) wieder alles dafür tun um uns zurück zu gewinnen.
Zimmergrösse war hervorragend. Zustand dem alter entsprechend gut. Hier hatten wir keinen Grund zur Reklamation.
Restaurant ?? Ich wartete nur auf die Durchsage Vorsicht es hat Einfahrt der Zug aus ..... Eine Bahnhofshalle hat noch eine bessere Atmosphäre. Wir waren schon das 10. mal in der Türkei aber so ein schlechtes Speiseangebot hatten wir das letzte Mal in einem 3 Sterne Hotel. Vom ersten bis zm letzten Tag wiederholte sich das Angebot jeden 2. Tag. Mal Hühnchen gegrillt mal Hähnchenknochen paniert. Fischfilet ungeniesbar da von Gräten durchzogen. Die Suppe?? heißes Wasser hätte es auch getan. Salatangebot lächerlich für türkische Verhältnisse. Entrecote hahah Schuhsohle gegrillt. Getränke: Bei den alkoholischen Getränken hatte ich das Gefühl das Bier ist alkoholfrei und die Spirituosen sind alle mit Wassser gesteckt worden. Einzig unserer Kellner Hysein war ein Lichtblick in diesem Lokal. Achja noch ein Wort zu unseren russischen Freunden. Tagsüber kein Problem aber am Abend beim Essen, Grauenhaft was man hier erleben muss. Ich verstehe die Hotelleitung nicht das diese so etwas dultet.
Hier gibt es keine Klagen. Wir hatten rundrum freundliches Personal mit dem man sich in deutsch verständigen konnten.
Am A.... der Welt. Leider ist die Lage dieser Anlage ein grosser Minuspunkt. Ds letzte Hotel am Ende der Strasse, das wissen leider auch die Verkäufer der angrenzenden kleiner Einkaufspassage. Die haben Preise fast wie hier bei uns in Deutschland.
Haben wir nicht in Ansruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung