Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Uper hHotel mit großer Anlage

das hotel ist sehr schön mit einer großen anlage die sehr gepflegt is mit sehr vielen pflanzen. außerdem ist sie sehr schön anzusehen. also wir fanden das hotel echt klasse. jedoch wollten wir eigentlich einen partyurlab machen. aber wir haben ein paar jugendliche dort kennengelernt und hatten dann unseren spaß an den bars und der disko da. jedoch würde ich das hotel eher für familien und paaren empfelen da es wirklich schwer war da junge leute anzutreffen.

• Gut
  • unser zimmer war super. es hatte alles was da so zimmer in der türkei hatten. sauber war es auch und die putzfrauen haben alles mmer top gemacht. jedoch da das hotel 18 häuser hat mit ca. 30 zimmer musste man schon kucken in welchem haus man war da 16, 17,18 neu renoviert hat und die anderen nicht. außerdem könnte man sich dort echt verlaufen weil es so groß war. aber nach einpaar tagen wusste man wo man wohnt.

• das essen war echt mega sußer. das restaurant war riesengroß und das buffet hatte auch eine segr große auswahl. uns hat es immer geschmeckt. am 2ten pool war auch ein stand der toast auf türkischer art anbot. am strand war auch ein restaurant wo es immer pizza, burger,pommes und so gab. einfach lecker.

• Gut
  • der service dort war sehr gut. wenn was kaputt ging kam sofort jemand und die mitarbeiter dort waren sehr freundlich. jedoch haben die meine freundin und mich sehr oft angemacht aber irged´nd wann hab ich die angeschrien und dann wussten die das sie das nicht mehr mit uns machen konnten. sonst war alles da super gut.

• das hotel ist an einer straße aufgereit mit anderen hotels jedoh ist es das letzte in der reihe. aber das stört nicht unbedingt da direkt vor dem hotel mehrere bazars sind die man sehr ut zu fuß erreichen kann. aber neben dem hotel ist direkt ein hotel mit einer kirmis drin die sehr viel annimation mit musik macht und man am liebsten dann eher dort wäre. aber man hat davon sehr viel mitbekommen was dann positiv war.

• Gut

dort gab es viele möglichkeiten etwas zumachen. tennis,billiard, tischtennis,volleyball...usw. auch das animationsteam war sehr gut und abends haben die immer was am 2ten pool gemacht. shows,karaoke, bingo...das war echt super. und danach war immer die disko offen wo man sofort leute kennenlernte. es gab dort 3 pools mit 2 rutschen. und das eigene strandstück. jedoch konnte man auch einfach nur im hotel spazieren gehen weil es dort so schön war. wir waren nur zum bazar rausgegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nicole

Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,