Cigdem & Melisa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
War schön nächstes Jahr nochmal

Die Zimmern waren sehr sauber. Die Hotelanlage ist riesig und man hatt mehrere möglichkeiten etwas zu essen. Das mit dem abendessen könnte man anderster machen es gab tage da habe ich 30-40 minuten in der schlange gewartet.

• Die Zimmern sind ausreichend groß. Sind sehr sauber ein lob an die Putzfrauen die versuchen es jedem recht zumachen.die immer freundlich sind und immer lächeln.

• Gut
  • Man Verhungert nicht. Die atmosphäre ist gut. Qualität der speisen könnte etwas besser sein.

• Gut
  • Sehr Freundliches Personal wir bedanken uns bei allen die uns sehr geholfen haben ,das wir mit unserem Kind ca 10 Monate einen sehr schönen Urlaub genießen konnten. Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Manavgat ist mit ca 10 km entfernung nicht so weit. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel ca.100m

Ich bedanke mich sehr bei der animation Bei ALI ,BURAK und den anderen mitgliedern auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Cigdem & Melisa

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung