Kati (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wir möchten uns den Vorgängern anschließen

Sehr schlecht

Weitläufige Anlage, laut Katalog unter dem Mangement der Öger- Gruppe. Gebäude teils veraltet, einige neu gebaut, alles nicht im guten Zustand, nicht die Sternenanzahl wert. Unterbringung: All Inklusive Gemischtes Publikum: Wenige Holländer und Belgier, einige Russen und viele ältere Deutsche Auch im Sommer nicht in dieses Hotel fahren!! Ich selbst fahre sehr häufig in die Türkei und bin sehr enttäuscht über die negative Entwicklung, die in diesem Land auf dem Touristischen Gebiet erfolgt. Meine Reisebürokauffrau hatte mich gewarnt in dieses Hotel zu fahren und gab mir den Tip nur noch in die Hotels zu fahren nach der Neueröffnung 1 Jahr in Betrieb sind, da diese ihre Mängel ausbessern und noch verhältnismäßig guten Service bieten. Und nicht unter 5 Sternen!! Ich persönlich werde es mir 3-4 mal überlegen in nächster Zukunft in die Türkei zu reisen.

• Standartzimmer! Die übliche Einrichtung. Leider sehr hellhörig und verwohnt. Schlechte Zimmerreinigung.

• Schlecht
  • War vorhanden. Nach dem 1. Tag entschlossen wir uns nach Side zu fahren und dort zu Essen. Schmuddelige Tischdecken, kalte Speisen, nicht wirklich lecker. In manch einem 3 Sterne Hotel i( auch in der Türkei) habe ich viel besseres Essen erlebt. Unfreundlich Kellern, die bei Kritik gleich ein auf "Nix verstehen" gemacht haben.

• Schlecht
  • Service?? Zimmer wurden grob gereinigt, an den Bars und im Speisesaal null Service, langes Anstahen, Teller werden erst dann vom Tisch genommen, nachdem sie sich stapeln ( oder sie Nachschub brauchen?!). Reklamationen an der Rezeption wurden mit Achselzucken hingenommen, was getan wurde dagegen nichts. Eine Zumutung!!!

• Zum Strand nicht weit, im Sommer sicherlich in Ordnung, leicht kieselig. Side selbst ist ca. 15km entfernt, unbedingt den weitaus günstigeren Minibus nutzen, Taxis zu teuer!!! Manavgat ist ähnlich weit entfernt, lohnt nicht dorthin zu fahren. Ansonsten viele andere Hotels in der Nähe

Dafür, das Winter war, erstaunlich, das Animation vorhanden war. (Meistens gibts die nur bis Oktober) Sie beschränkte sich im wesentlichen auf den Miniclub/Minidisco, was überflüssig war, da zu unserer Zeit nur höchstens 6/7 Kinder da waren und die eher im Babyalter. Im Sommer kann man 3 Pools benutzen, einer davon mit Wasserrutsche. Tennisplätze mit verschiedene Belägen waren vorhanden, ein eher schlechter Fitnessraum, Diskothek, die ein Abend lang auf war und in die sich 10 Gäste verirrt haben. Gegen Gebühr kann man Tischfußball oder Billard spielen. Im Sommer wird natürlich mehr geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Kati

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung