- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Renovierung der Zimmer und des Restaurants ist sehr gut geworden, alles hell und freundlich. Speisen und Getränke, wie im Vorjahr, einfach super. (Haben nur die Schokotorte vermisst :-) Die Entfernung zum wunderschönen Strand ist einfach herrlich. Wer Discotrubel vermisst sollte in den Morgenstunden einen Abstecher nach Agia Napa machen, der absolute Wahnsinn, super Stimmung.... Die Animation hat uns 2011 besser gefallen, es hat etwas an Kreativität und Witzigkeit gefehlt. Absolut lobenswert sind die ungarischen Servicekräfte und natürlich der Barmann Kristoferus. Also, super Hotel, Lage und Service.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |
Ich bedanke mich sehr fuer Ihren Lob. Es freut mich gute Bewertungen besonders von Repeaters zu lesen. Die Lage unseres Hotels ist besonders guenstig, es ist genug weit von unruhigem Zentrum mit Diskos und Kneipen entfernt, aber einfach mit Bus oder Taxi erreichbar. Ich werde unseren Konditoren bitten, viel mehr verschiedene Schokotorten zu backen. Das Animationteam wurde letzte Zeit mehr unterhaltsam und mit Freude motiviert die Gaeste zur gegenseitigen Teilnahme an verschiedenen Aktivitaeten. Sie sind jeder Zeit in unserem Hotel willkommen.