Wir haben dieses Hotel u. a. aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt. Leider wurden wir maßlos enttäuscht. AUF KEINEN FALL ALL-INCLUSIVE BUCHEN! Dahinter verbirgt sich ein System, das bei weitem nichts mit All-Inclusive zu tun hat. Aufpreis für fast alle Cocktails. Inkludierte Cocktails schmecken dafür nach billigem Alkohol. Bessere Speisen auch nur gegen extra Gebühr. Zusätzlich: - unzumutbare Fleischqualität am Buffet - lieblos angerichtetes Buffet / Gerichte sind zu 80% jeden Tag identisch - äußerst viele Kinder und dadurch hoher Lärmpegel - unmotivierte Mitarbeiter (bis auf 2 Ausnahmen) - komplizierte und nervige Hotelpolitik mit verschiedenen Gutscheinaktionen - peinliches Animationsprogramm am Abend - Minibar wird nur nach Aufforderung aufgefüllt - Wespennest direkt vor der Tür (Raum 751) und, und, und... In jeder Situation hatten wir das Gefühl, dass hier an allen Ecken und Enden gespart wird. Wir werden definitiv nicht mehr hierher kommen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut nicht angemessen.
- Wellness
- Sport