Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne superior mit Stärken und Schwächen

4 Sterne superior mit Stärken und Schwächen. Toller Service, Ausstattung mit Mängeln , jedoch ein sehr schöner Spa Bereich. Zimmer mit Balkon sind auf Grund der Größe zu empfehlen , wir haben vor Ort ein Upgrade gewählt

• Gut
  • Sauber , gute Betten , schönes Bad. Kleiner Mängel, die jedoch vom Hausmeister behoben werden. Gründliche Zimmerreinigung

• Gut
  • Tolles und sehr umfangreiches Frühstück , leckeres Abendessen, auch ohne HP für 27 Euro erhältlich Ein Haken hat das Restaurant, Tische und Stühle sind mal so gar nicht 4 Sterne superior, eher Tagungsraum . Hier besteht dringend Handlungsbedarf

• Angenehmes Personal , sehr zuvorkommend, freundlich. Neuer Chef , der sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert

• Gut
  • Teilweise etwas laut auf dem Balkon (Straße) Schöner Park , Tiefgarage vorhanden

Sehr schöner Spa Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, lieben Dank für die Rückmeldung und die Komplimente, vor allem hinsichtlich des Personals. Das geben wir gerne weiter. Persönlich bedanke ich mich ganz herzlich für das Kompliment an mich, in der Tat liegt mir das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen. Bis zum nächsten Mal bei uns im Haus, beste Grüsse, Stefan Vogler