Wir haben hier 7 Tage verbracht und es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren top, geräumig und sauber, Klimaanlage (sehr wichtig), das Frühstück war nicht zu toppen, jede Menge Auswahl, alles was das Herz begehrt. Die Hotelanlage an sich war spitze, tolle, große Poolanlage mit Bar, Liegen und Sonnenschirmen, Bedienung an der Liege, super SPA-Bereich mit Sauna pp.,
Alles was notwendig war, TV, Klima, Fön, gute Betten, Balkon, Wlan u.a.
sehr freundlich und sehr hilfbereit
Lage war ruhig, zu Fuß ca. 15 Min. zum See
Wandern, Mountainbiking, Schwimmen, jeden Abend Unterhaltungsmusik an der Hotelbar
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Herbert, Wir möchten uns für Ihre schone Bewertung bedanken. Wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Beschreibung des Hotels. Wir schätzen Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass alle Leistungen -von den Zimmern, dem Spa und des gesamten Personals. Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die sie uns gewidmet haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Astoria Park Hotel Spa Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salvatore Casarrubia General Manager