Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel, vernünftige Preise

Größeres Wellness- und Tagungshotel, ca. 15 min. zu Fuss von der Altstadt entfernt. Das Hotel wirbt insb. mit dem Wellnessbereich, den wir auch gut genutzt haben. Allerdings ist er mit nur einer Sauna (+ 1 Dampfbad) und einem kleinen Schwimmbecken nicht gerade riesig gross. Trotzdem lässt er das Hotel auch zu einem Tipp für Jahreszeiten werden, in denen gutes Wetter nicht garantiert ist. Zur Altstadt von Riva sind es ca. 15 Min zu Fuss. (-) Überall im Hotel und in den Zimmern gibt es nur Einwegbecher (Zahnputzbecher, Plastik-Teetassen im Wellness-Bereich), wie sich das mit diesem "Ecolabel" verträgt weiss ich nicht. (+) gut fanden wir den kostenlosen Verleih von Citybikes. Allerdings sind die nicht gerade top in Schuss. Für einen kleinen Ausflug (zB Fahrradweg via Torbole nach Arco) reicht es aber.

• Das Zimmer (Standard-Room) war ausreichend groß. Leider gab es nur zwei Einzelbetten und die Matrazen waren nicht die allerbesten (allerdings bin ich auch sehr empfindlich). Im Bad gab es eine Badewanne. Der Fernseher hatte leider nur italienische Programmme. An die ausländischen Gäste sollte man da auch denken ...

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gehabt, welches reichlich und gut war. Italien-typisch die vielen süßen Teilchen und Kuchen (sehr lecker!), ansonsten gab es noch Aufschnitt und Müsli, alles jeweils vom Büffet. Leider gab es keine frischen Säfte, sondern nur diese Zucker-Plörre mit Fruchtgeschmack, die es überall in Italien gibt. Davon gab es dann aber vier verschiedene zur Auswahl.... Auch die ganzen weissen Semmeln sind nicht so nach unserem Geschmack, aber ansnsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Begrüssung war eher unfreundlich und barsch - vielleicht lag es auch daran, dass die Azubine überfordert war. Der negative Eindruck hat sich dann aber gebessert. Insgesamt wurde uns kein Wunsch abgeschlagen.

• Ca. 15 Min. zur Altstadt von Riva. Das Hotel liegt an der Ausfallstraße nach Arco. Teilweise kann es, gerade am Feierabend, etwas laut werden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Wellness- und Spa-Bereich. Der Spa-Bereich besteht aus einer Sauna, einem Dampfbad, einem kleinen Schwimmbecken. Alles sehr hübsch, adrett und stylisch. Auch die Relax-Zonen sind nett, es gibt kostenlosen Tee und Wasser. Durch den Spa-Bereich wird das Hotel auch zu einem Tipp für kältere Jahreszeiten. Außerdem kann man noch diverse Massagen und Anwendungen buchen - haben wir aber nicht gemacht. Den Außenpool konnten wir nicht nutzen, dafür war es noch zu frisch. Außerdem hat das Hotel noch einen kleinen Park. Leider liegt das ganze an der Strasse.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihrer Bewertung. Es ist sehr wichtig für uns um uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder am Gardasee beim Astoria Park Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grussen Astoria Park Hotel Marketing Dpt Alessandra