Größeres Hotel, bestehend aus 3 Komplexen. Wir haben in der Garten-Residenz gewohnt. Dies war eine gute Wahl,da es sehr ruhig war. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Parkplatz am Hotel bzw. Tiefgarage bei der Garten-Residenz. Es hatten im Ort nicht mehr alle Restaurants offen. Der Außenpool vom Hotel ist ab Oktober geschlossen. Wer mit Kindern reist, Einschränkung vom Spa-Bereich (mit Hallenbad) beachten!
Neue, saubere und sehr große Zimmer, mit TV (keine deutschen Sender), Minibar, Telefon, Safe und Klimaanlage. In der Garten-Residenz gab es keine Balkone. Es waren Bademäntel und Schuhe vorhanden.
Frühstück war ausreichend. Neben Crêpes gab es Rührei, Bacon, Eier, Lachs, Wurst und Käse, sowie Süßspeisen und verschiedene Brötchen und Brot (auch dunkle Sorten). Saft, Wasser, Tee und Kaffee, sowie frisches Obst, Joghurt, Müsli, etc. Man konnte sich auch Cappuccino bestellen (einfach das Personal ansprechen). Die Getränke in der Bar waren nicht zu überteuert. Nachmittag gab es kostenlos Tee und Gebäck in der Bar.
Personal an Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Das Personal beim Frühstück fanden wir in Ordnung, ebenso die Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war OK.
Das Hotel ist etwas vom See und der Altstadt entfernt, ca.10min Fußweg. Am Hotel führt eine Hauptstraße lang (hört man von der Garten-Residenz nicht).
Außenpool können wir nicht beurteilen, da ab Oktober geschlossen (aber schöne Anlage). Spa-Bereich empfanden wir als vom Platzangebot ausreichend. Blick auf die Berge und entspanndende Atmospäre. Wenn viele Gäste im Hotel sind, dann ist auch der Spa-Bereich gut besucht. Zu beachten: Kinder bis 16 Jahren dürfen nicht in den Spa!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Katja und Andreas |