Manuela (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne...

Schlecht

Das Areal ist recht groß und sehr gepflegt. WiFi ist kostenlos zu nutzen, hat aber nicht immer funktioniert. Das Frühstück ist für ein 4Sterne Hotel zu gering. Keine Spiegeleier... Wir waren über Ostern dort und es gab am Ostersonntag nichts besonderes! Wäre schon zu erwarten gewesen. Da gibt es 3Sterne Hotels die legen sich mehr ins Zeug! Trotz Tiefgarage gab es zuwenig Parkplätze.

• Die Größe des Zimmers war okay. Allerdings war das Zimmer im Nebengebäude, d.h. zum Frühstück mußte man erst einen längeren Fußweg hinter sich bringen. Die Zimmer sind sehr minimalistisch, aber schick, eingerichtet. Ein bißchen Farbe oder zumindest ein Bild würde den Raum ein bißchen gemütlicher machen. Das Bad ist weiß gefließt. Ausgefugt wurden diese dunkel. Wohl damit man den Schimmel nicht erkenn kann. Konnten wir aber trotzdem! In der Dusche war für ein 4 Sterne Hotel zuviel davon. Der Mischhebel von der Dusche ist abgegangen, der Siffon des Waschbeckens war undicht. Hätte die Putzfrau eigentlich merken müssen. Das Nebengebäude ist sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und konnten auch relativ gut deutsch. Reklamationen wurden zwar aufgenommen, aber nicht bearbeitet! Der Heizkörper im Bad ging nicht, wurde aber ignoriert. Mein Mann hatte sich am 1. Tag den Finger ziemlich stark aufgeschnitten, weil der Mischhebel in der Dusche abging und dieser scharfe Kanten hatte. Das hat aber niemanden wirklich interessiert! Die Dusche wurde nicht ordentlich gereinigt, ansonsten war es ganz okay.

• Der Fußweg zum See ist schon recht lang. Besonders wenn man was getrunken hat, zieht es sich ewig! :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Lieber Gaste, wir bedanken uns für Ihre Meinung. Sie wird uns sehr hilfreich sein um unsre Schwächen zu verbessern. Wir sind sehr dankbar, dass sie Astoria Park Holel für Ihren kurzen Osteraufenthalt gewählt haben, es tut uns sehr leid, dass sie etwas gefunden haben das nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Sie informieren, dass sie wahrscheinlich nicht alle Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben, wahrscheinlichen hätten sie Ihren Aufenthalt mehr genossen. Wie z.B die Spiegeleier zum Frühstück, die nicht als Buffet zur Verfügung standen, aber unsre Köche sind jederzeit bereit frische für Sie zu kochen. Am Ostersonntag wurde im Restaurant das traditionelle Osteressen serviert, dabei gab es ein reiches Menü an Ostereier, Spargel, Reis, Ziegenmilch,als Dessert ein riesigen Osterei und als Überraschung eine leckere Torte mit frischen Früchten. Sie haben leider nur das Zimmer mit Frühstück vorgemerkt, wahrscheinlichen wollten Sie lieber an diesen Abend woanders speisen. Die Zimmerart (Smart Garden) die Sie vorgemerkt haben, ist die billigste des Hotels, da es sich im Nebengebäude befindet. Natürlich wurde das schriftlich in den Portalen erklärt, damit derjenige der dort auch übernachtet weis, dass er ca 100 Meter durch den Park in der frischen Luft spazieren muss, um zum Frühstücksraum und Restaurant zu gelangen. Wir konnten nachweisen, dass die Wartung ihres Zimmers und Badezimmers gleich am selben Tag nachdem sie es bei uns an der Rezeption gemeldet haben, durchgeführt wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie nochmals im Astoria Park Hotel übernachten und uns die Möglichkeit geben ihren negativen Eindruck über unser Hotel zu verbessern.