Sehr modernes und schönes Hotel. Ein Hotel was seine 4* wirklich verdient hat. Wir waren im Nebengebäute in einem schönen Zimmer. Man kann mit dem Auto in die dazugehörige Parkgarage fahren. Das Zimmer war sehr sauber und wie das gasamte Hotel in sehr neuem Zustand. Wlan auf dem Zimmer, so das man immer wenn nötig ins Internet gehen kann. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, was sehr übbig und ausreichend war. Sehr lecker und alles was man zum Frühstück benötigt. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und einen eigenen großen Park, was der Name des Hotels ja schon aussagt. Wir sind voll und ganz Zufrieden. Ein wirklich tolles Hotel. Hier kann man nichts falsch machen.
Die Zimmer sind aussreichen Groß und sind im neuen Zustand. Klimaanlage, Minibar sind Vorhanden. Das Bad ist sehr schön und groß genug für zwei.
Wir hatten Frühstück dabei und das war sehr lecker und es gab alles was man benötigt. Crepes wurde sogar frisch gemacht. Es gab Semmeln, Brot, Kuchen, Gebäck, Kornflakes, Obst und und und. Jeder wird hier gut bedient.
Das Personal ist sehr freundlich und deutsch wird auch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alles ist sehr sauber. Negatives ist uns nicht aufgefallen und wir achten auf Sauberkeit.
Das Hotel ist ca.10 min zu Fuß vom See und Innenstadt entfernt. Alles Einkaufsmöglichkeiten sind somit leicht zu erreichen. Der Busbahnhof ist auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel, deswegen kann man, wenn nötig, das Auto in der Garage lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich, wie Sauna und Innenpool (auf Grund des kalten Wetters) wurde von meiner Frau benutzt. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Der Innenpool ist zwar klein aber auch völlig ausreichen. Man kann sie massieren lassen, auch hier gibt es viele verschieden Massageangebote,die aber extra kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |