- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Astoria Park ist gut gelegen, kaum 10 Minuten zu Fuss von der Altstadt. Die Zimmer sind recht ausgestattet, die Betten bequem, das Bad funktionell und sauber. Der TV allerdings ist heutzutage zu klein und es sind die falschen deutschen TV Kanäle gespeichert. Der Zimmersafe funktionierte bei uns nicht. Das Frühstück war sehr gut, allerdings hätte ich besseren Kaffee erwartet, in Italien. Das Parkieren in der Tiefgarage war praktisch und das Aussenpool, mit Garten sehr schön, allerdings hatten wir nicht das richtige Wetter um draussen zu Baden. Das Hallenbad allerdings ist eher klein und es fehlt ein Jaccuzzi. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrter Ron, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Auf einer Seite freuen wir uns zu erfahren, dass Sie bei uns, trotzt dem Wetter, einen schönen Urlaub verbracht haben. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lernen, dass Sie mit einige Hotelleistungen nicht komplett zufrieden waren. Normalerweise versucht unser Hausmeister so früh wie möglich eventuelle Probleme zu fixieren; wahrscheinlich wurde es nicht gleich mitgeteilt. Die Fernsehen bieten 7 Deutsche Sendungen, die man auf der Liste, die in jedem Zimmer steht, finden kann. Es tut uns leid, ob mit Ihrem Fernsehen einige Probleme waren. Leider können wir derzeit Ihren Urlaub nicht verbessern, trotzdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, weil wir dank Ihrer Bewertung diese Probleme für die weitere Gäste fixieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen, vielleicht in Sommer wenn man den offenen Schwimmbad mit Whirlpool genießen kann. Freundliche Grüße, Rezeptionsmanager Piera Masala