- Zustand des HotelsEher gut
Das Hotel kennen wir von unserem ersten Aufenthalt 2003 und wir waren auch 2012 bis 2015 4 Mal da. Das Hotel gefällt uns sehr, Schöner grosser Park, gepflegter Pool, ruhig und abends nur 10 min Fußweg in die herrliche Altstadt von Riva. TOlli auch die renovierten Wellnessbereiche. Freundliches Personal! Aber- die Möbel im Haupthaus müssten mal ausgetauscht werden.wifi zum Teil zu langsam!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Kay, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, Sie in unserem Haus als Gäste zu haben und ist schön zu erfahren, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns Wohl gefühlt haben. Jedes Jahr bringen wir Verbesserungen an unserem Hotel, und wir freuen uns, dass Gäste wie Sie diese Neuigkeiten notieren. Wir haben erfahren, dass einige Sachen in Zimmer nicht perfekt waren, wir bedanken uns für die Anmerkung, um uns verbessern zu können. Wir freuen uns, Sie beim nächstes Mal wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Bestens. Mit freundlichen Grüßen, Rezeptionsmanager Piera Masala