- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes angelegtes Hotel mit Innen- und Aussenpool. Trotz zentraler Lage ruhig. Sehr gepflegte grosse Aussenanlage. Die Zimmer sind hell und komfortabel eingerichtet. Die Kochzunft bereitet geschmackvoll verschiedenste (3) Auswahlmenues vor. Der Service lässt zu wünschen übrig. Hat man den letzten Happen vom Teller verspeist, ist der Teller auch schon weg. Allerdings klappt es dann mit dem 2. und 3. Gang nicht so eilig. Das Servicepersonal arbeitet anscheinend ohne System, was allerdings den Speisen, welche liebevoll dekoriert dem Gast gegeben werden, den Unterschied zwischen Küche und Service ausdrucksvoll untermauert. Man ist in wenigen Minuten in der Stadt und am See.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns zu erfahren, dass sie sich bei uns, Dank der Lage des Hotels, die Zimmern und unserm großen Park Wohl gefühlt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Gelegenheit hatten unsere Küche zu schätzen, trotzdem tut uns Leid, dass Sie sich mit unserem Service nicht Wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, bestimmt werden wir die Qualität des Service überprüfen, um dass wir immer uns verbessern können. Wir hoffen, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Rezeptionsmanager Piera Masala