- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
waren mit einem SST Gutschein für 5 Nächte im Astoria in einem Doppelzimmer Kat. smart. Nach Zimmerbesichtigung und Fensteröffnung (sehr laut! - direkt zur meistbefahrenen Straße) haben wir bei der Rezeption nach einem Zimmertausch gefragt. Man bot uns als einzige Möglichkeit das gegenüberliegende Zimmer mit Balkon an (Aufpreis 10 EUR/Nacht). Dort, es liegt auch an einer Straße, war es etwas leiser - der Verkehrslärm aber gut zu hören. Wir haben das Zimmer dann genommen, gab ja keine andere Möglickeit. Man muss sich bei Buchung klarmachen, dass das Hotel zwischen 2 viel befahrenen Straßen liegt und immer mit Verkehrslärm zu rechnen ist. Nachts bei offenen Fenster schlafen geht nicht! Wir hatten HP. Qualität des Frühstücks ist OK, jedoch keine frisch gepressten Säfte und frisch zubreitete Eierspeisen. Abendessen ist von der Qualität sehr gut jedoch sind die Portionen meines Erachtens zu klein. Einmal kamen 4 dünne Scheiben Hähnchenbrust mit ein paar kartoffen als Beilage zum Hauptgericht. Atmosphäre beim Abendessen -man sitzt wie in einer grossen Halle mit alles Gästen in einem Saal auf etwas unbequemen Holzstühlen die beim Verrutschen sehr laut sind. Wellnessbereich: Sauna dunkel und feucht - nicht schön angelegt. Direkt davor liegt der Dusch und Nassbereich. Auf den Werbefotos des Hotel sieht alles toll aus, aber in Wirklichkeit hat man sich nur die schönsten Perspektiven rausgesucht. Die Ruheräume sind nett und hell.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz Bjoern |
Sehr geehrter Herr Bjoren, wir bedanken uns für ihre Bewertung, sie ist sehr hilfreich um unsere Gastfreundschaft zu vergessen. Das Hotel befindet sich zwischen zwei Straßen, jedoch sind alle unsere Fenster mit einer doppelten Scheibe versehen, daher wird der Lärm verringert. Es gibt allerdings auch zahlreiche Zimmer mit Ausblick auf unseren fantastischen 15000 m2 großen Park der zahlreiche Palmen und Olivenbäume enthält. Leider müssen diese Zimmer im voraus vorgemerkt werden da sie sehr leicht gebucht werden. Ich habe sehr erfreut gelesen, dass Sie unser Frühstück genossen haben, an unserer Bio Ecke hätten Sie die Möglichkeit gehabt einen frischen Orangensaft und verschieden Smoothies aus Früchten und Gemüse zu machen Was das Abendessen angelangt glauben wir, dass die Portionen ausreichend sind, da es auch immer ein Buffet mit verschieden rohen und gekochten Gemüsesorten gibt. Unsere SPA ist 700 m2 groß. Wie es allerdings auch in unserer Webseite und in unseren Depliants steht, stimmt es, dass sich viele unserer Zonen im Schatten befinden allerdings sollte dies zu einer besseren Entspannung und Atmosphäre schaffen. Wir würden uns auf Ihren besuchen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen