Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal und prima Service! Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl, gute Qualität. Tolle Pools und gutes Animationsprogramm.
Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet.
Große Auswahl, lecker, ließ keine Wünsche offen!
Sogar am Strand und am Pool kamen die Kellner mit Melonen und Getränken vorbei. Der Service in den Restaurants war ausgezeichnet! Die Mitarbeiterin am Empfang war freundlich und kompetent.
Transfer zum Flughafen waren nur 20 Min. Im Hotel kann man problemlos ein Auto mieten oder mit den Linienbussen fahren.
Das Animationsprogramm ging von 10:00 Uhr morgens bis 17:00 Uhr und jeden Abend gab es Minidisco und Abendprogramm. Ab 23:00 Uhr öffnete die Disco. Die Animateure waren alle sehr nett, leider wurde viel Französisch gesprochen. Die Anlage bietet drei Pools, Tischtennis, Billard, Fußballplatz, Tennisplatz, Basketballkorb und eine Spielplatz. Besonders toll ist der Privatstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und sogar Handtüchern inklusive!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie CHC Athina Palace Resort &Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren. Wir sind überaus erfreut darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und ja, wir sind sehr stolz auf unser Personal! Die CHC Athina Palace Resort &Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team