Schönes Hotel mit phantastischer Aussicht , sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service. Es gibt mehrere Pools und einen schönen Strand
Das Zimmer war auch gut , Ich hatte ein großes Zimmer mit großen Balkon mit Sicht auf den Strand und das Meer . Ein Kühlschrank mit einer kleinen Baar gibt es auch , ebenfalls ein Safe. Genug Stauraum gab es auch Die Inneneinrichtung entspricht meiner Meinung nach eher 4 Sterne , keine 5
Das Essen ist sehr gut . Riesen Auswahl an Speisen .Das Problem : Man isst viel zu viel , weil man alle Leckereien probieren möchte . Da ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein fertiges Buffet , und an manchen Bereichen wird live gekocht/gebraten. Morgens und Abends werden Getränke serviert. Zum Frühstück gab es auch leckeres Brot verschiedenster Sorten .
Der Service war super , richtig nette Menschen waren das , die man einfach gern haben muss. Würde ich im Lotto gewinnen würde ich zuerst allen ein Mega Trinkgeld geben . Das betrifft alle Bereiche , Speisesäle , Bars - Ich war von allen begeistert .
Positiv : Da das Hotel sich auf einer Anhöhe befindet hat man eine Phantastische Aussicht , die seinesgleichen sucht. Der Strand am Hotel ist auch sehr schön . Wir hatten das Glück , dass es gute Wellen gab . Man kann dort auch Boote und Bootstouren sowie Tauchkurse buchen. Hab ich leider nicht gemacht und habe es bereits bereut. Negativ : Die Wege sind sehr steil . Ich hatte mein Zimmer unten am Strand und musste mehrmals am Tag nach oben laufen . Es gibt Shuttlebusse , die ca alle 30 Minuten fahren . Manchmal will man aber nicht warten und läuft dann halt . Mir hat es nichts ausgemacht , so habe ich mich wenigstens ein bißchen bewegen können . Gebrechlichen Menschen würde ich aber eher abraten - meine persönliche Meinung. Das Hotel liegt auch ein wenig Abseits . Will man mehr Trubel , muss man halt ein Auto mieten und z.B. nach Heraklion(30 min) fahren oder fährt mit dem Bus dorthin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um so eine schöne Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Lob an all diejenigen weitergegeben wird, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehmer verlief. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren tollen Urlaub zu bieten. Freundliche Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team