sehr gute Lage, in die Klippe gebaute Anlage, hatten Meerblickzimmer gebucht, ein Hammer Ausblick vom Balkon. Für gehbehinderte Menschen schwierig aber nicht unmöglich , alle 15 Minuten shuttle Bus durch die Anlage , Toiletten am Meer könnten öfter mal gereinigt werden , der Service im Restaurant oder der Lobby Bar außergewöhnlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Herzlichste Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team