Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder.

Gut

Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Essen und Service hat mir gute gefallen. Zimmer war leider nicht so schön, es kann aber ein besseres Zimmer gewählt werden. Würde es nochmal besuchen.

• Schlecht
  • Leider haben wir ein "schlechtes" Zimmer erwischt. Mir war die Matratze viel zu hart, der Kühlschrank zu laut und im kleinen Schrank hing ein Bügel für zwei Personen. Es wurden auf Nachfrage aber noch Bügel nachgereicht.

• Gut
  • Essen war sehr gut und auch hier freundliches Personal, welches immer um das Nachschenken von Getränken bemüht war.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wenn man Ruhe sucht und eine passendes Hotel dazu, ist diese Anlage genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Sonnige Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team