Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich schöne Anlage!

Gut

Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Athina Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, der Service und das Essen hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Frühstück mit frisch gepressten Säften, Omelett, Bacon und vielem mehr und das A-la Card-Restaurant, das wirklich spektakulär ist. Bedauerlicherweise sind die Speisen vielfach nur lauwarm und bis man mit Essen beginnt leider kalt – das bitte ändern!!! Auch der Zustand einiger Stühle, Tische und Liegen besonders an den Pools und am Strand muss verbessert werden. Klar, dass hier mal etwas kaputt geht aber das muss dann auch getauscht werden. Das ist aber auch die einzige kleine Kritik in einem wunderschönen Urlaub. Die Anlage selbst ist traumhaft, toll bepflanzt und sehr abwechslungsreich. Man muss sich aber bewusst sein, das jeden Tag unzählige Treppen zu bewältigen sind. Wir wussten das und haben es eher als Fitnessprogramm in einem ansonsten faulen Urlaub gesehen. Die Landschaft ringsherum ist sehr schön, für Spaziergänge muss man aber schon etwas experimentierfreudig sein und sich selbst Wege suchen. Ausflugsmöglickeiten wurden hier mehrfach beschrieben, die Autovermietung funktionierte problemlos ohne Kreditkarte. Damit steht einem Kreta offen. Besonderen Dank noch einmal an Fanny Patreli von der Gästebetreuung die uns immer als Ansprechpartner zu Seite stand! Bis zum nächsten Mal im Mai 2018!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team