Ich muss jetzt echt mal was loswerden.... WAHNSINN - dieses Hotel ist einfach super spitzen klassen um Erholung und Ruhe zu finden! Mit Action Pool, Relaxing Pool, Strand, tollem freundlichen Personal! Bester Service, leckeres Essen, Meer und Sonne!!!!
Großes geräumiges Zimmer mit Badewanne inkl. Dusche! Safe im Preis mit drin! Bett gemütlich und Schrank geräumig! Wir hatten eine große Terasse mit Meerblick! Wir lagen sehr zentral, was die positive Bewertung natrülich einfach macht. Es gibt natürlich auch Zimmer die etwas außerhalb liegen. Mann muss dann ein wenig laufen, aber darüber muss man sich bewusst sein wenn man ein Hotel bucht, was in einen Berg gebaut wurde! Ansonsten war das Zimmer super ruhig gelegen. Keine Umgebungsgeräusche gehört!
Ich muss sagen - für uns einfach PERFEKT! Es gab täglich wechselndes Essen, immer frisch, immer lecker! Es gibt im Speisesaal einen Grill wo es jeden Tag zwei Fleischsorten und einen Fisch vom Grill gibt. Es gibt eine Station, wo es z.B Tunfisch frisch abgeschnitten gab odere auch Truthahn, Hähnchen etc.... mit leckeren Soßen dabei! Dann gibt es ein riesen Salatbuffet wo es auch total tollen Tzaziki gab und natürlich frisches Brot mit Oliven. ( typisch griechisch ) Dann gab es Stationen mit wechselnen Gerichten von Pommes für die Kids, Nudeln, Reis über Kartoffeln, diverse Aufläufe, Gemüse jeglischer Art, einfach alles was das Herz begehrt! Sobald wir einen Platz gefunden hatten, kam direkt jemand vom Service und hat uns mit Getränken versorgt. Sehr sehr aufmerksames Personal, was ich an dieser stelle betonen muss! Super eingespielt, freundlich und immer hilfsbereit! Zum Frühstück: Bis 10:00 Uhr gibt es Frühstück. Auch hier frisches Omlett gemacht vor deinen Augen. Dann Panncakes die auch vor deinen Augen frisch gemacht werden. Organgensaft, Tomatensaft und Melonensaft frisch und ohne Aufpreis! Dann Spiegelei, gekochte 4 min und 8 min Eier, Bohnen, Speck, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli mit allem was dazu gehört. Dann gab es Milchreis und diverse Joghurts und frischen Früchten, Gurke, Tomate, Brot, Brötchen und Toasts! Es gab Suppen und auch Kako! Einfach riesig diese Aufwahl. Wenn hier eine meckert, dann fällt mir dazu NICHTS mehr ein! Zwischendruch gab es natürlich überall auch Möglichkeiten etwas essen zu können. Kleine Schnacks am Relaxing Pool und am Strand und vollumfängliches Essen am Action Pool mit Blick aufs Meer. Auch hier wieder eine Grillstation. Auch Gyros gab es, Oliven, Schafskäse und Tzaziki! Ich sag ja, wer hier was zu meckern hat, hat selbst schuld! Das einzige was ich sagen kan, was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das benehmen einiger Gäste! Teller fallen lassen und einfach weg gehen - irgendwer macht schon sauber. Teller bis obenhin voll packen und 2/3 liegen lassen - kennt man ja! Aber das Servicepersonal behandeln wie schäbige Menschen und sich vordrängeln...DAS ist einfach nur unmenschlich und nervig gewesen! Dafür kann aber das Hotel nichts! Einige Menschen sind leider so.... Tja ich hoffe ich habe nichts vergessen! Wir waren begeistert und rundum zufrieden! Eine Sache fällt mir doch noch ein: Wir haben zu Begrüßung Gustcheine bekommen. 1x á la cart 1xgriechische Taverne -> Beide hervorragend! Allein das hätte uns normalerweise schon zusammenmindestens 150 Euro gekostet! Wahnsinn!
Ich hatte vorab nach eine Überraschung zur Begrüßung für meinen Freund gefragt, da dieser am Anreisetag Geburtstag hatte. Wir haben eine flasche Wein und eine Eistorte auf dem Zimmer stehen gehabt. Was soll man dazu sagen! Top! Ansonsten waren alle zu jeder Zeit richtig freundliche, obwohl das Saisonende vor der Tür steht! Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle waren hilfsbereit! Einfach großes Lob ans Team! DANKE! Thank you!
Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und gefunden! Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt wo man alles bekommen kann was man braucht! Ansonsten ist nichts drumherum! Es gib einen Relaxing Pool wo es schön ruhig ist und man direkten Meerblick hat. Dann gibt es einen Action Pool mehr für die Franzosen mit Animation zu jeder Zeit! ( Übrwrwiegend waren Franzosen und engländer dort! Dann gibt es noch den Strand, der die Blue Flag dieses Jahr bekommen hat! Er ist besonders sauber und man hat an der Bar auch wieder einen tollen Blick aufs Meer! Für 3,3 pro Person kann man nach Heraklion pro Sterecke mit dem Bus fahren und für 2,2 pro Person mit dem Bus nach Agina Palagia ( schönes kleines Dorf - auf jeden Fall eine Fahrt wert ) Also wenn jemand noch was sehen möchte gibt es auch eine Möglichkeit hierfür! Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen - das macht die Anreise und Abreise natürlich auch sehr entspannt!
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, haben aber mitbekommen, dass es mehrere Tennisplätze und einen Volleyballplatz gab. Auch gab es eine Kinderbetreuung, Tischtennisplatten, Annimation am Action Pool ( allerdings für die französichern Urlauber )
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Insa |
Sehr geehrte Insa, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, als auch dem Buffet Auswahl überaus zufrieden waren. Schön, dass wir Sie positiv überraschen konnten mit unseren Leistungen. Wir hoffen sehr auf eine erneute Gelegenheit Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team