Dieses Hotel ist wunderschön ruhig am Hang gelegen mit einem ganz tollen Ausblick direkt auf das Meer und einer süßen kleinen eigenen Badebucht mit Strandbar. Außerdem gibt es mehrere Pools, die einen ruhiger, die anderen mit Animation. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer haben viel Platz, waren in einem guten Zustand und wurden täglich gereinigt. Wir hatten sogar eines mit Meerblick, so dass man auch noch einen schönen Abend auf dem eigenen Balkon mit toller Atmosphäre verbringen konnte. Ich würde insgesamt sagen, dass das Hotel 4 Sterne verdient hat. Die Spa-Angebote haben wir nicht genutzt. Auf jeden Fall sollte man gut zu Fuß unterwegs sein, da es viele Treppen und Steigungen gibt. Ganz unten vom Strand aus kann man aber auch den Hoteleigenen kleinen Shuttle-Bus nutzen, der mind. alle 30 Minuten kommt und mehrere Stationen auf dem Gelände anfährt.
Sehr geräumig mit Ablageflächen, Schreibtisch, Kleiderschrank und Safe, großer Balkon mit Meerblick, täglich gereinigt und auf Wunsch neue Handtücher, das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, das Bett war bequem, die Matratzen sind eher ein bisschen härter, was wir sehr gut fanden
Sehr große Auswahl an Vorspeisen und Salaten, täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie Pizza und Pasta, insbesondere die Vielfalt an den verschiedenen Gemüsegerichten haben mich als Vegetarierin beeindruckt und das Tsatsiki war ein Traum und passte einfach perfekt zu allem. Es gibt auch zwei a-la-carte Restaurants, aber die haben wir gar nicht getestet. Das Frühstück hatte ebenfalls sowohl für Süß-Fans (frische Pancakes, Müsli, Joghurt, Obst, Croissants) als auch für die Deftigen (Eier in allen Variationen z.B. frische Omlettes, Bacon, Feta, Oliven und sogar richtig gutes Brot) alles zu bieten. Mittags war die Auswahl kleiner als abends, aber in gleicher Qualität. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen...
Die Lage am Hang ist einfach traumhaft. Die Fotos zeigen ja schon den wunderbaren Ausblick und ich echt ist das natürlich noch viel schöner. Man muss sich aber bewusst sein, dass drumherum nichts weiter ist und man nur mit dem Mietwagen (kann man direkt im Hotel leihen) oder mit dem Bus (der mehrmals täglich abfährt) zum nächsten Ort und nach Heraklion kommt - zu Fuß macht es keinen Sinn. Wenn man sich dem bewusst ist, dann ist es die perfekte Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihren Lob an unseren Speisen werden wir gerne weiter leiten. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team