Malte (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, gerne wieder!

Die Anlage ist groß, für Leute die gehschwerigkeiten haben ist das Hotel nichts, weil man sehr viele Treppen steigen muss. Die Aussicht aufs Meer ist traumhaft. Es fährt alle 20-30 Minuten ein Shuttle zum und vom Strand. Die Toiletten am Aktivepool und am Strand sind sehr in die Jahre gekommen und etwas dreckig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Die Matratze war sehr Hart. Die Dusche in einer kleinen Badewanne mit Vorhang

• Es gab jeden Tag was anderes und das Essen war lecker und es war genügend da. Die italienische Ecke war sehr lecker.

• Der Service war Klasse immer freundlich.

• Zum entspannen ist das Hotel super, es ist sehr abgelegen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine gute aussicht aufs Meer. Man kann mit dem Bus nach Heraklion fahren und man kann Ausflüge buchen an der Rezeption

Der griechische Abend war sehr gut, leider ist die Animation meist auf Französich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Malte

Lieber Malte, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Im CHC Athina Palace Resort &Spa ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir freuen uns, Sie von der Lage, den Zimmern, den großartigen Einrichtungen und vor allem von den Mitarbeitern zu überzeugen, auf die wir stolz sind. Vielen Dank! Die CHC Athina Palace Resort &Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team