Wir hatten einen tollen Urlaub - das Hotel ist am Hang gelegen und wir hatten einen wundervollen Blick auf das Meer. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Möbel ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Balkon und der tolle Ausblick haben das definitiv ausgeglichen.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön war das Abendessen in der Greek Taverna.
Der Service war ausgezeichnet, jedoch hatten wir mit der Rezeption ein paar kleine Schwierigkeiten (uns wurde nicht erklärt, wo wir unser Zimmer finden, der Check-in war insgesamt holprig und uns wurde nicht mitgeteilt, dass uns jemand mit den Koffern hätte helfen können). Ein großes Lob geht allerdings an das Team der Gästebetreuung!
Super kurzer Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie CHC Athina Palace Resort &Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Gute Wahl, die Sie mit unserem Hotel gemacht haben, um entspannte und ruhige Ferien zu verbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur hohen Qualität der Speisen und Getränke. Wir haben es genossen, Sie zu betreuen und hoffen, Sie das nächste Mal für einen längeren Aufenthalt bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team