- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Bruchbude mit schlechtem Essen. Die gesamten Bewertungen müssen "gefaked" sein. Habe noch nie so ein schlimmes Hotel in den letzten 15 Jahren besucht.
Alles etwas "abgewetzt". Teilweise etwas heruntergekommen.
Bis auf die kostenpflichtigen Restaurants ein Graus. Etwas besseres Kantinenessen. Gartenlokalstandard, teilweise lauwarm bis kalt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Etwas abgelegen. Entsprach aber der Beschreibung.
Nichts Spektakuläres, es sei denn, man mag es rund um die Uhr laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im CHC Athina Palace Resort &Spa zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten CHC Athina Palace Resort &Spa -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns leid, die Unannehmlichkeiten in Kenntnis genommen zu haben, die Sie in Bezug auf Ihren Zimmertyp hatten. Bei der Beherbergung unseres charmanten Hotels ist es unsere oberste Priorität, eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre bieten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie davon überzeugen können, Ihre Meinung zu einem anderen Besuch unserer Anlage zu ändern. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, wenn Sie uns eine Chance geben möchten, Ihre Erfahrung zu ändern. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Als internationales Hotel begrüßen wir Gäste aus aller Welt und es ist wahr, dass es nicht einfach ist, den Geschmack all dieser Nationalitäten zu treffen. Deshalb, tut es uns wirklich leid zu erfahren, dass unsere Essenskomponente nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprach, aber wir glauben trotzdem, dass wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Es sollte keine Verwirrung über die positiven Bewertungen geben, die wir im CHC Athina Palace Resort &Spa genießen. Die überwältigende Mehrheit unserer geschätzten Gäste schreibt exzellentes Feedback, weil sie es so sehen und es tut uns nur leid, dass sie eine andere Erfahrung gemacht haben. Doch zu behaupten, dass die ganzen guten Bewertungen "fake" sind ist eine Unterstellung, die wir auf keinen Fall akzeptieren können. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder zu begrüßen, um Ihnen ein Fünf-Sterne-Erlebnis bieten zu können. Beste Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team