Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für einen erholsamen Badeurlaub

Gut

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, abseits der Hauptstraße, direkt am Mittelmeer auf einem Felsvorsprung. Es gibt leider keine nahgelegene Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Man muss den Hotelshuttleservice in Anspruch nehmen oder sich am Flughafen, vor Ort oder im Hotel einen Mietwagen nehmen. Das Hotel ist terrassenförmig angeordnet, nichts für Urlauber, die schlecht zu Fuß sind. Ein hoteleigener Fahrdienst sorgt für Erleichterung. Die Aussicht von den Poolanlagen und den Restaurants / Terrassen ist genial.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Safe vorhanden. Etwas mehr Stauraum (Kleiderschrank, Bügel) für die Bekleidung wäre wünschenswert, ebenso ein Wäschetrockner für die Badesachen. Unsere Aussicht vom Zimmer und der kleinen Terrasse auf das Mittelmeer war traumhaft.

• Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen zu jeder Zeit und für jeden Geschmack. Durchgängig freundliches und aufmerksames Personal.

• Service war rundum perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, abseits der Hauptstraße, direkt am Mittelmeer auf einem Felsvorsprung. Alle möglichen Ausflugsziele muss man mit einem Mietwagen aufsuchen oder eine Buchung über das Hotel machen.

Poolanlage sauber mit gutem Service. Wellnessangebote eher hochpreisig. Hoteleigener Strand mit Strandbar zu empfehlen, saubere Toiletten und Dusche vorhanden, sehr gut!! Immer ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir könnten uns nicht belohnter fühlen, als zu lesen, dass Sie unser Hotel jedem anderen Reisenden empfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Mit freundlichen Grüßen aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team