- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor allem ganz herzlichen Dank an die freundliche und hilfsbereite Reisebegleiterin- Luba, die uns zahlreiche Tipps zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten und Spezialitäten gab. Transfer war pünktlich. Das Hotel liegt auf einem Felsen, was eine fantastische Aussicht aufs Meer, Felsen und hoteleigene Bucht ermöglicht. Wunderschöne Badebucht mit kristallklarem Wasser ist nur 300 m vom Hotel entfernt es wird auch ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Sehr gute Arbeit des Architekten: die Wohneinheiten sind so verteilt, dass man das Gefühl bekommt im Ferienhaus zu wohnen. Fast alle Zimmer sind mit Balkon und weitem Blick aufs Meer, den wir auf unserem Balkon sehr genossen haben. Die Zimmer sind geräumig und großzügig geschnitten und mit einer Inneneinrichtung ganz hell und leicht. Man kann ohne jedweden Verkehrslärm bei Wellenrauschen einschlafen. Die Anlage ist recht groß, aber trotzdem sehr ruhig. WLAN war inklusive und auf dem gesamten Territorium der Anlage (auch am Strand) erstaunlich gut. Alles war schön bepflanzt. Frühstück - ebenfalls mit Meerblick und reichhaltig. Kellner stets mit einem Lächeln im Gesicht, sehr aufmerksam und das am Ende der 7-monatigen Saison. Respekt! Mittagessen gab es am Pool. Das Abendessen war vielfältig. Neben dem Hauptrestaurant, kann man zur Abwechslung zwei A-la-carte-Restaurants besuchen- mit italienischen oder mit griechischen Spezialitäten. Nach so vielen Leckereien haben wir Kalorien im Fitnessraum neben dem Pool verbrannt. Die gesamte Anlage ist EXTREM SAUBER. Das Hotel verfügt über mehrere große und sehr saubere Pools, Open-Air Whirlpool und Bars (auch am privaten Strand) mit leckeren Cocktails und Snacks, Tee, sowie Kaffee und Eis. Es gibt sehr gutes Spa, von dem man unbedingt Gebrauch machen sollte. In der Lobby des Hotels gibt es einen Autovermietungsschalter. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle direkt vor der Hoteltür. Die Busverbindung war pünktlich und zuverlässig. Die Fahrkarten kauft man direkt im Bus (3,60). Wir haben mit dem Linienbus einen Ausflug nach Heraklion gemacht. Das Museum und Palast „Knossos“ in Heraklion sind eine Bereicherung. Ein Lob an das gesamte Personal, das von der Rezeption bis zur Putzfrau perfekt seinen Dienst verrichtet. Manche Mitarbeiter sprechen perfekt Deutsch. Das alles ist nicht in allen Hotels selbstverständlich. Das muss auch am Management und Besitzer liegen, denn alle sind großartig gebrieft, immer freundlich und zuvorkommend, offenbar gutes Arbeitsklima. Unter den Gästen waren Paare, Familien, und Freunde überwiegend aus Deutschland und Großbritannien und Frankreich. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem werden ließen. Wir kommen wieder! Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste unseren idealen Standort so genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich der sauberen Zimmer, der Vielfalt unserer köstlichen Speisen und des ausgezeichneten Personals. Wir werden Ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team als Motivation für das, was sie am besten können, weitergeben. Beste Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team