Moritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Athina Palace genau richtig. Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub benötigt. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel einchecken.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren deshalb von der Größe und dem Balkon mit Meerblick positiv überrascht. Die Sauberkeit hat am Anreisetag etwas zu wünschen übrig gelassen.

• Da das Hotel eine große Anzahl an Gästen beherbergt bin ich davon ausgegangen dass das Essen dementsprechend zubereitet wird. Allerdings hat sich diese Befürchtung nicht bewahrheitetet. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Zudem werden Pizza, Pasta und Salat frisch vor den Gästen zubereitet.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns daher immer sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 30 min. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zum nächsten Dorf Agia Pelagia dauert die Busfahrt circa min. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich darüber so glückliche Gäste, wie Sie zu haben und wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal und das kulinarische Essensangebot so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Schön, dass wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team