Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
toller Sommerurlaub m.Sauberkeitsabstr. Note 2-/3+

Super Lage, sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, eigene kleine Badebucht. Die Sauberkeit - z. B. Stühle im Restaurant waren schmutzig, der Boden im Bereich des Aktivity Pools hätte man öfter mal wischen sollen, am Strand lagen immer Kippen im Sand - ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) mit Meerblick. Lage etwa mittig auf dem Weg zum Strand bzw. zum Restaurant. Zimmer und Bad wurden tgl. sauber gemacht, es gab jeden Tag frische Handtücher. Pro Zimmer gab es eine Klimaanlage.

• Große Auswahl im Restaurant sowohl beim Frühstück, Mittag- wie auch Abendessen. Wobei beim Frühstück ein bisschen mehr Abwechslung schön gewesen wäre (z..B. beim Obst). Abends wurde stets Fleisch und Fisch frisch gebraten, leider war das Fleisch meist zäh und der Fisch trocken. Schön war, dass es auch ein gutes Angebot an griechischen Speisen gab. Große Salattheke, super leckeres Brotangebot, vegetarisches Speiseangebot, ein tolles Dessertangebot. Die Säfte waren leider sehr süß, die All in Cocktails waren wie auch der Rotwein nicht der Burner.

• Gut
  • sehr freundliches Personal sowohl im Service wie auch an der Rezeption vor allem an der Bar, erforderliche Reparatur im Bad wurde innerhalb eines Tages erl.,

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar komplett außerhalb, aber dafür ist der Ausblick egal von welcher Position im Hotel einfach genial. In direkter Umgebung gibt es lediglich einen kleinen Supermarkt. Mit dem Hoteleigenen Bus kann man gg. kleines Geld in den nächsten Ort (Agia Pelagia) fahren. Mit dem öffentlichen Bus, der direkt ins Hotel kommt, ist man in ca. 30 Min. in Heraklion (€ 3,70 p.P. u. Fahrt)). Es gab einen Mietwagenverleih im Hotel. Wir hatten einen Hyundai I10 (3 Tage für € 145,-)-, war noch ziemlich neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Su, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihre Meinung über die Fleisch- und Fischgerichte ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Toll, dass Ihnen unsere Mitarbeiter auch so positiv in Erinnerung geblieben sind. Diese schönen Worte werden wir gerne weitergeben. Auch lieben Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden diese mit der Leitung besprechen um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team