Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und mehr

Sehr schöne Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Viel Auswahl ( Animationen Programme unter Tags sowie Abends ) Essen ist bestens . So viel Auswahl da weiß man gar nicht mit was man anfangen soll . Bei Fragen egal worum es geht gibt es immer einen kompetenten Ansprechpartner der viele Sprachen beherrscht . Dieses Hotel zählt zu meinen Favoriten .

• TV / Klimaanlage / Kühlschrank / begehbare Dusche / Sofa alles sehr modern und neuwertig eingerichtet . großer Balkon mit genialem Meerblick ( 50 € Aufpreis die Woche ) Geschlafen haben wir sehr gut

• eigentlich zu viel Auswahl . Fleisch / Fisch / Gemüse / Obst und das in allen Variationen . Atmosphäre war angenehm Sehr freundliches Personal .

• Kompetent . Die meisten beherrschten mehrere Sprachen und alle waren sehr bemüht ( besonderer Dank an Fr. Fanny Patreli und Hr Theo Savouidakis ) Ich hatte Probleme mit dem Transfer zum Flughafen und mit Check in .

• 30 min mit dem Bus zum Zentrum

alles vorhanden ... mehrere Pools ...Fitness... Sauna ... Massage...und vieles mehr . TOP

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Freundliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team