- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reise mit Kindern auf keinen Fall in der nebensaison. Pool nicht beheizt. Weite Wege zum Essen und Zimmern. Beste Zeit in den 90ern gehabt..
Feucht. Allesamt. Alt und abgenutzt
Abend Essen ok.. Getränke leider schwach. Snacks sind schwach und täglich gleich.
Super nette Bedienung..
AusBlick zum Meer ist schön. Landblick grausam.
Mau und veraltet
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | jacek |
Lieber jacek, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung - es hilft uns, unsere Servicequalität zu verbessern und die Anforderungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Erlauben Sie uns, sich dafür zu entschuldigen, dass wir während Ihres Besuchs Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, weil wir dadurch besser über die Aspekte informiert werden können, an denen wir arbeiten müssen, um das beste Urlaubserlebnis und die Art von Service zu bieten, den unsere Gäste verdienen. Ehrlich gesagt, denken wir, dass dieser Kommentar nicht den wahren Service widerspiegelt, den wir täglich an alle Gäste liefern, aber Ihre konstruktiven Kommentare werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Der Pool wird regelmäßig auf die Wasserqualität überprüft und die Umgebung wird sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. Es macht uns sehr traurig, dass wir Ihnen diesmal keinen erholsamen Urlaub bieten konnten. Dennoch hoffen wir, dass wir eine weitere Chance bekommen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen, für die wir unter unseren Gästen bekannt sind. Beste persönliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team